Kaufkraftanalyse nach funktionalen Gebietseinheiten. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der vorliegende Bericht enthält eine nach Stadtgebieten differenzierende Analyse der Kaufkraft für den langfristigen Bedarf. Untersucht wird die räumliche Kaufkraftverteilung, der auswärtige Abfluß und die innerstädtische Bewegung der Kaufkraft. Auf der Grundlage der Berechnungen wird ermittelt, welche Gebietseinheiten der Stadt Kaufkraft binden können.
Keywords: Kaufkraftanalyse; Kaufkraftverteilung; Stadtgebiet; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft