Abfallentsorgung im Wandel. Vermeiden und Verwerten im Baustoffhandel - Entsorgungsgerechte Baustellen. Teil 2. - Jung, Jürgen (My University, 1991)
Fortsetung des Beitrages zur zukünftigen Abfallentsorgung, der auf dem Unternehmerseminar des Westdeutschen Verbandes in Bad Sassendorf gehalten wurde.Er befaßt sich mit Sondreabfällen und Unternehmenskonzepten zur Sonderabfallentsorgung unter Beachtung der Stellung des Baustoffhandels in der Entsorgungswirtschaft.(wic)
Keywords: Entsorgung; Sonderabfall; Entsorgungsanlage; Überwachung; Siedlungsabfall; Baustoffhandel; Unternehmer; Abfallwirtschaft; Abfallentsorgung; Sonderabfallbeseitigung; Rahmenkonzept; Rahmenbedingung; Entsorgungskonzept; Industrieabfall; Abfallverbrennung; Versorgung/Technik; Abfall