Verkehrsanlagen für den ruhenden Verkehr - eine Hilfe für den Besucher der Stadt Bremen! - Iversen, Gerhard (My University, 1975)
Was tun die Verantwortlichen der Legislative, der Exekutive und der Verwaltung für diesen Verkehrsbereich der Stadt, und was wird zum Schaden der Stadt und ihrer Bürger nicht getan Die Auswertung einer Antwort des Senats auf Fragen aus dem Parlament.
Keywords: Parken; Flächenbedarf; Verkehrsanlage; Parkraum; Verkehr