Fußgängerpassage Hans-Böckler-/Kortumstraße. Vorbereitende Untersuchungen nach § 4 Städtebauförderungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht der vorbereitenden Untersuchungen im Sanierungsgebiet enthält die Darstellung des Gebietes in Text und Plan, die Ergebnisse der Befragung von Hauseigentümern, Mietern und Betriebsstätteninhabern, Vorschläge zur Neugestaltung sowie die Grundsätze für einen Sozialplan. Einem Teil der analysierten städtebaulichen Mißstände soll durch die Einrichtung einer Fußgängerpassage entgegengewirkt werden, die den Rathausbereich und die traditionelle Einkaufszone miteinander verbinden soll.mst/difu
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Fußgängerpassage; Städtebauförderungsgesetz; Innenstadt; Sanierung