Informationssicherheit in der kommunalen Verwaltung. - Schumacher, Dirk (Gabler, 2018)
Kommunale IT ist einer Vielzahl von Angriffen und Risiken nicht nur aus dem Internet ausgesetzt und bislang oft schlecht darauf vorbereitet. Mehr interkommunale Zusammenarbeit kann dabei helfen, bei der Beseitigung dieser Defizite schneller voranzukommen.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Kommunalverwaltung; Datenschutz; Sicherheit; Internet