"Schwachsinn mit Methode". Berliner Umweltschützer werfen Stadtgärtnern Naturzerstörung vor. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Stadtgärtner und Landschaftsarchitekten zählen nach Ansicht von Umweltschützern zu den Hauptschuldigen der innerstädtischen Naturzerstörung. In einer für den "Bundesverband Bürgerinitiativen Umweltschutz" erstellten Analyse städtischer Grünpolitik wirft die "Baumschutzgemeinschaft Berlin e.V." den für das kommunale Grün in der Bundesrepublik zuständigen Politikern und Behördenbediensteten ökologische Ahnungslosigkeit vor". hb
Keywords: Umweltschutz; Grünordnung; Stadtbegrünung; Naturschutz; Grünfläche; Pflanzenauswahl; Naturzerstörung; Landschaftsarchitekt; Landschaftsplaner; Untersuchung