Herder Lexikon-Umwelt. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Wissenschaftliche Sachinformationen zum Gesamtkomplex. Dabei berücksichtigen die über 2 OOO Stichwort- und Bildauskünfte sämtliche Aspekte. Handliches Nachschlagewerk. Unterrichts- und studiengerechte Auswahl. Auskunftswerk für den mit Umweltfragen aller Art betrauten Praktiker in Planungsgremien und Behörden. Es werden u.a. folgende Begriffe erläutert Park-and-Ride-System, Gap, Human engineering, Soziotop, Freizeitwert, Fungizide, Einwohnergleichwert, Lebensqualität, europäischer Fahrzyklus, Habitat.
Keywords: Umwelt; Umweltschutz