Regionale Planungsgemeinschaft Osthessen. Raumordnungsplan. Entwurf 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Im Entwurf zum Raumordnungsplan Osthessen werden die wahrscheinliche (Status quo-Prognose) und die angestrebte (Zielprojektion) Entwicklung der Einwohner und Arbeitsplätze prognostiziert. Danach werden bei einem Stand von 315.425 Einwohnern (VZ 1970) für 1985 nach der Prognose 314.000 E. erwartet, während in der Zielprojektion 324.000 E. angestrebt werden. Die entsprechenden Zahlen für die Arbeitsplätze lauten 133.800. 131.000 und 145.500. Weiterhin enthält der Raumordnungsplan alle für die Teilregion Fulda, Hersfeld, Hünfeld und Lauterbach relevanten Festsetzungen.
Keywords: Raumordnungsplan; Raumordnung; Raumentwicklungsplanung; Regionalplanung; Planung; Verwaltung