Endlich Inklusion! Chancen und Risiken, Hoffnungen und Ängste. - Keupp, Heiner (Luchterhand, 2012)
Der Autor zeigt die Entwicklung des Themas Inklusion von den 1970iger Jahren des letzten Jahrhunderts hin zur aktuellen Diskussion auf, benennt die aktuellen Fragestellungen und Positionen und legt einen besonderen Schwerpunkt auf die Verortung dieses Veränderungsprozesses in der gesellschaftlichen Diskussion.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Behinderter; Kind; Jugendlicher; Gesellschaftspolitik; Inklusion; Umsetzung; Aufgabenbereich; Große Lösung; Eingliederungshilfe