Bayerischer Arbeitsmarktatlas. Oberpfalz, Region 6. Oberpfalz-Nord. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Aufgabe dieser Untersuchung ist es, eine umfassende Darstellung eines Teilarbeitsmarktes zu liefern. Für den Raum der nördlichen Oberpfalz, der durch traditionelle, meist wachstumsschwache Branchen des produzierenden Gewerbes (Textil, Bekleidung) geprägt ist, wird hier die regionale und sachliche Struktur des Arbeitsmarktes (Beschäftigungs- und Lohnstruktur, Arbeitsplatzqualität, Bevölkerungs- und Infrastruktur, Pendlerbewegungen) in tabellarisch-kartographischer Form dargestellt. Diese Daten werden jeweils für die einzelnen ,,örtlichen Arbeitsmärkte'' der Arbeitsmarktregion ausgewiesen und in einem gesonderten Abschnitt bewertet.
Keywords: Arbeitsmarktatlas; Beschäftigung; Lohn; Arbeitsplatz; Infrastruktureinrichtung; Pendler; Arbeit