Bericht über Gewerbeflächen in Nürnberg, Gewerbeflächenbilanz '76. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Diese Untersuchung enthält die Ergebnisse der Gewerbeflächenbilanz der Stadt Nürnberg mit Stand von 1976.Informiert wird über die derzeitige Nutzung, die Eigentumsverhältnisse, über die mögliche Nutzung sowie die Ausstattung der Grundstücke mit technischer Infrastruktur.Die Ergebnisse der Bestandsaufnahme werden kartographisch dargestellt. mst/difu
Keywords: Gewerbefläche; Gewerbeflächenangebot; Flächennutzungsplanung; Flächenbedarf; Baufläche; Stadtentwicklungsplanung