Zur Sicherung der volkswirtschaftlichen Bauaufgaben in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Studie erläutert die gegenwärtige Situation, die Probleme und Perspektiven der Bautätigkeit in Nordrhein-Westfalen. ,,Ausgehend von einer Analyse der Entwicklung seit Mitte der 60er Jahre... wird die Verankerung der Bautätigkeit im Rahmen der volkswirtschaftlichen Zusammenhänge und Entwicklungen untersucht. Anschließend werden Situation und Perspektiven in den wichtigen Bausparten angesprochen, um aus der Summe der Voraussetzungen und Aufgaben Maßnahmen zur Sicherung einer volkswirtschaftlich künftig notwendigen Bautätigkeit aufzuzeigen''.
Keywords: Baumarkt