Nachprüfungsverfahren im Vergabewesen - Personenbeförderung im Linienverkehr als Dienstleistungsauftrag nach VOL/A. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Beschluss der Vergabekammer bei der Bezirksregierung Düsseldorf vom 3.3.2000 - VK - 1/2000 -. Darin hat die Vergabekammer im Nachprüfungsverfahren zu einem Vergabeverfahren über Personenbeförderung im Linienverkehr die Auffassung vertreten, dass diese als Dienstleistungsauftrag nach VOL/A Abschn. 1 bzw. 2 - wenn die Schwellenwerte der Dienstleistungsrichtlinie überschritten sind - zu vergeben ist. Der Schwellenwert für die Vergabestellen als sog. klassische öffentliche Auftraggeber beträgt 200000 Euro. difu
Keywords: Verwaltung; Auftragsvergabe; Vergabeverfahren; Personenverkehr; Linienverkehr; VOL/A; Öffentlicher Auftrag; Dienstleistungsauftrag; Personenbeförderung