Einzelhandels- und Dienstleistungsausstattung der Gesamtstadt und der Stadtteile. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Als Grundlage für ein neues Stadtentwicklungs- und Zentrenkonzept wird eine Bestandsaufnahme und Analyse der Situation der Einzelhandels- und Dienstleistungsversorgung geleistet. Der Schwerpunkt des Berichtes dabei liegt neben einer regionalen Betrachtung der Gesamtstadt auf kleinräumigen Untersuchungen der Versorgung der Bevölkerung auf Stadtteilebene. Besonderes Augenmerk gilt der Grundversorgung sowie der Versorgung im Gesundheitsbereich. Es werden auch Aussagen gemacht zur gegenwärtigen Ausstattung mit großflächigen Einzelhandelseinrichtungen in der Stadt und im Umland hinsichtlich ihrer Standorte, Sortimente und Flächen. Handwerksbetriebe werden in der Untersuchung ausgespart. eh/difu
Keywords: Einzelhandel; Standort; Handel; Versorgung; Stadtteil; Dienstleistungssektor; Ausstattung