Beschränkung der Straßennutzung im Erholungsgebiet. - (:unkn) unknown (Beck, 2002)
Das gemeindliche Selbstverwaltungsrecht steht Beschränkungen der Straßennutzung in überwiegend der Erholung dienenden Landschaftsschutzgebieten nicht entgegen. Bay VGH, Urteil vom 13.8.2001 - 11 B 98.1058. difu
Keywords: Verkehr; Gemeinde; Straßenverkehr; Nutzungskonflikt; Erholungsraum; Landschaft; Verkehrssicherheit; Erholungsgebiet; Straßennutzung; Nutzungsbeschränkung; Sperrung