Einführung in die Raumforschung und Landesplanung. - Barner, J. (My University, 1975)
Wechselbeziehung zwischen Raumforschung und Landesplanung, Grundlagen und Begriffsbestimmungen. Ökologische, soziale und wirtschaftliche Gesichtspunkte. Probleme in verschiedenen Landschaften Stadtlandschaft, offene Landschaft, Waldlandschaft. Methodik des Planungsablaufes.
Keywords: Raumforschung; Landesplanung; Raumordnung; Planung