Initiieren! Themenheft 2 für kindergerechte Kommunen. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Wie bringt man Akteurinnen und Akteure aus unterschiedlichsten Fachbereichen in der Kommune zusammen, um wirkungsvoll komplexe Veränderungsprozesse für mehr Kindergerechtigkeit zu initiieren und zu begleiten? Das Themenheft gibt Antworten in Form von Praxisbeispielen, Hintergrundinformationen und praktischen Anregungen.
Keywords: Partizipation; Kommunalpolitik; Kind; Jugendlicher; Gesellschaftspolitik; Jugendpolitik; Kommunikation; Kooperation; Bürgerbeteiligung