Aktuelle Maßnahmen zur Seenreinhaltung in Bayern. - Bucksteeg, Klaus (My University, 1982)
Um Maßnahmen für die Seenreinhaltung vorzunehmen wurden 15 Seen in Bayern überprüft. Eine Auswahl von drei Seen wurde in ein Untersuchungsprogramm aufgenommen. Aktuelle und mittelfristige Ziele werden angegeben, die Therapiemaßnahmen beschrieben. Die Investitionskosten der Maßnahmen als auch die laufenden Kosten werden aufgeführt. ju
Keywords: Umweltpflege; Naturschutz; Umweltbelastung; Wasser; Gewässerschutz; Verschmutzung; Gewässerreinhaltung; Maßnahme; Untersuchung; Untersuchungsprogramm; Kosten