Zehn Vorträge. Angeregt durch die Ausstellung "Planen und Bauen in Europa 1913-1933" in der Universität Stuttgart. - Baecher, Max; Einsele, Martin; Joedicke, Juergen; Kammerer, Hans; Kossak, Egbert; Otto, Frei; Schuetz, Paul; Seidlein, Peter von; Sulzer, Peter; Uhl, Ottokar (My University, 1978)
Die Vorträge wurden anläßlich der Austellung ,,Planen und Bauen in Europa 1913-1933'' gehalten; sie enthalten Analysen und Positionsdarstellungen zur modernen Architektur und zum Städtebau sowie zu Ausbildungsfragen der Architekturstudenten. Die Vortragenden sind Hochschullehrer der Fachrichtung Architektur und Stadtplanung der Universitäten Darmstadt, Karlsruhe und Stuttgart. rl/difu
Keywords: Architektur; Städtebau; Stadtplanung; Gestaltung; Ausbildung; Lehre; Wohnungswesen; Bauwesen