Freier Architekt und Hochschullehrer. DAB-Interview mit Professor Hans Kammerer. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Zu dem aktuellen Thema "Nebentätigkeit" hat das DAB den freien Architekten und Hochschullehrer Hans Kammerer aus Stuttgart interviewt. Kammerer plädiert für eine zeitlich angemessene Nebentätigkeit der Hochschullehrer, da ihre praktische Tätigkeit zur Ausbildung der Studenten unbedingt erforderlich ist. Außerdem ist diese Nebentätigkeit ein Ersatz für die in der Universität nicht zur Verfügung gestellten Forschungseinrichtungen. (-z-)
Keywords: Architekt; Praxis; Forschung; Beschäftigung; Hochschullehrer; Nebentätigkeit; Nebenerwerb; Ausbildung