Statistisch-prognostischer Bericht 1987/88. Daten, Analysen, Perspektiven. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Neben einem allgemeinen Rückblick auf die Entwicklung des Jahres 1987 und den prognostizierten Ausblick für 1988 in den Bereichen Wirtschaft, Bevölkerungsentwicklung, Bildungswesen und öffentliche Finanzen in Baden-Württemberg enthält der Band Einzeluntersuchungen zu fünf politischen Schwerpunktbereichen: Bildung (Berufsschule als Teil des dualen Systems), Leben im Alter, Außenwirtschaft (die Ausfuhren baden-württembergischer Wirtschaft in den Dollar-Raum und Kapitalverflechtung mit dem Ausland), Umwelt (Grund-, Quell- und Trinkwasserqualität) sowie ländlicher Raum (Strukturwandel der Beschäftigung und Entwicklung der landwirtschaftlichen Betriebsstruktur in einzelnen Regionen). cp/difu
Keywords: Landespolitik; Berufsschule; Älterer Mensch; Lebenssituation; Außenwirtschaft; Wasserqualität; Ländlicher Raum; Strukturwandel; Landwirtschaft; Statistik; Landesplanung; Politik; Land