Hohe Wellen. - Kox, Bettina (K21 media AG, 2003)
Bei der Frage, ob Open-Source-Software (OSS) zum Einsatz kommen soll, rückt die juristische Seite immer mehr in den Vordergrund. Ist der Einsatz von OSS rechtlich bedenklich? Eine Bewertung der aktuellen Lage mit Handlungsempfehlungen. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Informationstechnologie; EDV-Software; Bewertung; Lizenz