Federal programs and city politics. The dynamics of the aid process in Oakland (Bundesprogramme und Kommunalpolitik). - Pressman, J. L. (My University, 1975)
Der Autor untersucht das kommunale politische System und zeigt, wie es von der Bundesrepublik verändert worden ist und wie die Ergebnisse der Bundespolitik vom Verhalten der Kommunalpolitik beeinflußt worden sind. Das Werk ist ein Originalbeitrag zur Literatur über das Hilfeverfahren.
Keywords: Kommunalpolitik; Bundespolitik; Politik