Hoher Schutz beim Einsatz im Feld. Robuste Umrichter für einen weitgehend automatisierten Betrieb. - Hartmann, Stefan (Deutscher Fachverl., 2014)
Die hohe Schutzart IP 55 für Frequenzumrichter erlaubt eine schaltschranklose Montage im Feld und führt damit zu weniger Installationsaufwand und Kosten. Für einen Hersteller von Biorecycling- und Biogasanlagen war dies das entscheidende Argument für den ersten Einsatz der neuen Umrichter. Die Geräte lassen sich aufgrund ihrer kommunikativen Vernetzung einfach in Automatisierungslösungen einbinden und überwachen.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Biomasse; Abfallwirtschaft; Abfallbehandlung; Kompostierung; Abfallverwertung; Landwirtschaft; Düngung; Energiegewinnung; Biogasanlage; Aufbereitungsanlage; Anlagentechnik; Automatisierung