Den hoegteknologiska framtiden. (Die Zukunft des High-Tech.) - Hogdal, Jon (My University, 1986)
Neue Tendenzen in der Planung der Industrieanlagen/Industrieparks. In den Bau von Industrieanlagen wird immer mehr Geld von den Industriebetrieben investiert. Man will eine kreative Arbeitsumgebung schaffen (research park). Die Industrieanlagen werden zu Kathedralen der 80er Jahre. (GUS)
Keywords: Industrielandschaft; Stadtanlage; Industriepark; Industrieanlage; Industriegebiet; Architekturtheorie; Stadtplanung/Städtebau; Industrie