Erfassung und Auswertung von planungsrelevanten Landschaftsfaktoren aus Landschaftsplänen. - Koeppel, Hans-W. (My University, 1975)
Erläutert wird das Ergebnis einer Forschungsarbeit der Bundesanstalt für Vegetationskunde, Naturschutz und Landschaftspflege mit dem Thema Welche Daten und Landschaftsfaktoren fanden bis heute in welcher Aussageintensität und Differenziertheit Eingang in die Landschaftsplanung Dazu wurden 71 Landschaftspläne ausgewertet und analysiert. Die daraus gewonnenen Erkenntnisse sind dargestellt.
Keywords: Landschaftsplanung; Planung