Stadtgestalt und Denkmalschutz im Städtebau, Wettbewerbsleistung der Stadt Landshut im Landes- und Bundeswettbewerb 1977-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Wettbewerbsarbeit der Stadt Landshut zum Thema "Stadtgestalt und Denkmalschutz im Städtebau" vermittelt einen Überblick über die städteplanerischen Maßnahmen zur Erhaltung der historischen Stadtgestalt. Die Schwerpunkte der Arbeit sind planerische Maßnahmen und Entscheidungshilfen, rechtliche Maßnahmen, Gesetze und Programme, Maßnahmen zur Verwirklichung, finanzielle Maßnahmen, Auswertung und Folgerungen. rl/difu
Keywords: Stadtgestaltung; Bebauungsplanung; Finanzierung; Modernisierung; Bautengeschichte; Denkmalschutz; Stadtgeschichte; Stadtentwicklungsplanung