Kirche und Landesentwicklungsplanung (Tagung vom 27.-29. Nov. 1974). - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Veröffentlichung enthält sechs Referate, die - ein kooperatives Verhältnis zwischen Kirche und Staat voraussetzend - das Interesse, die Verantwortung und die Verpflichtung der Kirche bekunden wollen, gesellschaftliche Entwicklungsprozesse - hier das Landesentwicklungsprogramm Niedersachsen 1985 - kritisch zu begleiten. Auseinandersetzung mit der Intention und der Verbindlichkeit sowie den datentechnischen Schwierigkeiten o.g. Programms an ausgewählten Themenbereichen und Ableitung einer wünschenswerten Konzeption für die Fortschreibung. Diskussion der potentiellen Mitwirkungsmöglichkeiten bei staatlicher Planung.
Keywords: Kirche; Landesplanung; Staat