Jugendhilferecht II. Jugendstrafrecht und Jugendschutz. 2. Aufl. - Adam, Hansjoerg (My University, 1978)
Die Schrift ist für Fachhochschulstudenten konzipiert, um diese mit den für sie wichtigen Bestimmungen des Jugendrechts vertraut zu machen. Dabei wird versucht, das Jugendrecht anhand von Fällen darzustellen und die vielfältigen Berührungspunkte und Wechselwirkungen zwischen Recht und Sozialarbeit transparent zu machen. (cb/difu)
Keywords: Jugendhilferecht; Jugendstrafrecht; Jugendschutz; Sozialwesen; Gesetzgebung; Sozialarbeit