Das Gesundheitswesen in Appenzell Innerrhoden; Le systeme de sante d'Appenzell Rhodes interieures. - Manser, Hans (My University, 1989)
Appenzell Innerrhoden kann nicht mit außergewöhnlichen medizinischen Einrichtungen aufwarten. Trotz der Kleinheit des Kantons ist aber die Gesundheitsversorgung der Bevölkerung bestens gewährleistet. (-z-)
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitsvorsorge; Medizin; Versorgung; Krankenhauswesen; Funktion; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung