Umweltschutzbericht der Stadt Fulda. Stand Oktober 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Umweltschutzbericht des Magistrats der Stadt Fulda vom Oktober 1984 will einen Überblick über die Maßnahmen und Planungen aufzeigen, die aus städtischer Sicht für einen aktiven Umweltschutz bereits durchgeführt, ergriffen oder vorgesehen sind. Nach einer kurzen Einführung über die örtlichen Gegebenheiten und den Stand der Umweltgesetzgebung wird u.a. über die Lärmbekämpfung, die Luftreinhaltung, die Landschaftspflege, die Abwasserbeseitigung, die Abfallbeseitigung usw. berichtet. Der Bericht ist sowohl eine Leistungsbilanz als auch ein Programm, das in Zukunft die Beseitigung von Umweltschäden und Umweltvorsorge stärker miteinander verknüpft und den Aufgabenvollzug der mittel- und langfristigen Ziele des Umweltschutzes berücksichtigt. vka/difu
Keywords: Umweltschutzbericht; Lärm; Luft; Landschaftspflege; Klima; Stadtklima; Wasser; Abwasser; Abfall; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein