Die Finanzierung von Investitionen im ÖPNV. Tl.1. - Klewe, Heinz; Hartwig, Niels (My University, 1995)
Die Finanzierung von ÖPNV-Vorhaben zur Verbesserung der Verkehrsverhältnisse der Gemeinden Das Bundesschienenwegeausbaugesetz als Instrument zur Investitionsförderung im Schienenpersonennahverkehr Die Auswirkungen der Regionalisierung des SPNV auf die Finanzierung von Vorhaben im gesamten ÖPNV Resümee und Perspektiven.
Keywords: Personenverkehr; Schienenpersonenverkehr; Nahverkehr; Personennahverkehr; ÖPNV; Investition; Finanzierung; Gemeinde; Gesetz; Verkehrsverhältnis; Verbesserung; Gemeindeverkehrsfinanzierungsgesetz; Finanzhilfe; Bundesfinanzhilfe; Förderung; Investitionsförderung; Bundesschienenwegeausbaugesetz