Landwirtschaft in Pufferzonen. - Franssens, Douwe H. (My University, 1980)
Der Autor stellt die Lage der Landwirtschaft im holländischen Ballungsgebiet dar. Am Beispiel des Sondergesetzes für die Gestaltung von Midden-Delfland werden die Probleme bei der Flurbereinigung und der Enteigung zur Schaffung eines Agrar- und Erholungsgebietes verdeutlicht. ri/difu
Keywords: Verdichtungsraum; Landwirtschaft; Erholungsgebiet; Landesplanung; Flurbereinigung; Enteignung