Tüftler für sauberes Wasser. Es gibt auf dem Markt eine neue Abwasserreinigungsanlage. Wir besuchten den "Erfinder". Umweltschutz. - Gehringer, Susanne (My University, 1993)
Das neuentwickelte "Waschzenter" reinigt Farbgebinde, Pinsel, Rollen in kurzer Zeit und mit geringem Wasserbedarf. Durch ein Koagulierungsmittel werden die Farbreste gefällt und können entsorgt, das geklärte Wasser hingegen ist erneut im Kreislauf verwendbar. (ba)
Keywords: Umweltschutz; Abwasser; Abwasserreinigung; Farbe; Reinigung; Wasserbedarf; Umweltpflege; Umweltbelastung; Ausfällung; Klärung; Wasserkreislauf; Preisträger