Brighton Beach Housing. Wettbewerb für eine Wohnüberbauung in Brooklyn. - Dunster, David; Moos, S. von (My University, 1977)
Das Wettbewerbsprojekt für eine Wohnüberbauung von Venturi & Rauch wird vorgestellt (Modellfoto, Ansichten, Grundriß). Es werden zwei Auszüge aus dem Jurybericht veröffentlicht, die das Projekt völlig gegensätzlich beurteilen. Während einmal die fehlende charakteristische architektonische Gestaltung bemängelt wird, wird andererseits die Bescheidenheit des Projektes gelobt, die damit die umgebende Nachbarschaft respektiert.
Keywords: Wohnhaus; Planungsgutachten; Themakarte; Wettbewerb