Aus der Rechtsprechung. § 2 MHG. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Rechtsprechungsübersicht behandelt ausschließlich Rechtsfragen zu § 2 MHG: Zustimmungserfordernis zur Mieterhöhung; Höhe des Mietzinses; Vergleichsmiete; Mietspiegel; Mietgutachten; Verfahrensfragen. (rh)
Keywords: Mietrecht; Mietvertrag; Wohnraum; Mieterhöhung; Rechtsprechung; Mietspiegel; Vergleichsmiete; Miethöhengesetz; Rechtsprechung; Recht; Wohnung