Originaltitel unbekannt. - Avdot'in, L. N. (My University, 1979)
Erörterung der Voraussetzungen und Möglichkeiten der Automatisierung des Städtebauentwurfes. Analyse des Entwurfsprozesses. Bewertung der Bedeutung mathematischer Methoden und EDV für diesen Prozess. Hinweis auf die Notwendigkeit der Entwicklung eines Systems der formalisierten Beschreibung von Problemen des Entwurfes. Aufstellung einer Nomenklatur für Entwurfsprobleme, die mit Hilfe der EDV gelöst werden. Ergebnisse eines konkreten Entwurfes und Einführung einzelner Fragmente des automatisierten Systems in die Entwurfspraxis. Fragen der Organisation der Ausarbeitung und der Informationsversorgung des Systems. TIB
Keywords: Städtebau; Bauleitplanung; Entwurf; Automatisierung; EDV-Einsatz; Möglichkeit; Voraussetzung