BKI Objektdaten. Kosten abgerechneter Bauwerke. N17. Neubau. - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Enthält aktuelle Kostenkennwerte abgerechneter Neubau-Objekte - ausführlich mit Fotos, Zeichnungen und Baubeschreibungen dokumentiert für Büro- und Verwaltungsgebäude, Gebäude des Gesundheitswesens, Gebäude für Forschung und Lehre, Schulen und Kindergärten, Sportbauten, Wohngebäude, Gewerbegebäude und Kulturgebäude.
Keywords: Neubau; Baukosten; Kostenermittlung; Kostenrichtwert; Kennwert; Baubeschreibung; Objektbeschreibung