Licht im Raum. Beleuchtung. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Die Modernisierung der Straßenbeleuchtung bietet Kommunen erhebliches Potenzial zur Senkung des Energieverbrauchs. Die Deutsche Energie-Agentur bietet hier Beratung und begleitet genossenschaftlich strukturierte Projekte.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Öffentlicher Raum; Straßenraum; Beleuchtung; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Lichttechnik; Finanzierungsmodell; Genossenschaft; Energieeffizienz; Energetische Sanierung; Energiegenossenschaft