Hochfrequenz-Pulse zur Identifikation. Normierung von RFID-Systemen bringt Vorteile. - Aslanidis, Konstantin (Deutscher Fachverl., 2004)
Identifikationssysteme haben sich in der Entsorgungswirtschaft schon lange etabliert. Dank einer Normierung für die Nummerierung und für das Kommunikationssystem sind weitere Anwendungsbereiche im Bereich Logistik und Automatisierung möglich, ohne die existierende Infrastruktur zu ändern. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Hausmüll; Siedlungsabfall; Abfalltransport; Automatisierung; Kommunikationstechnologie; Normung; Produktbeschreibung; Logistik; Abfallbehälter; Identifikation; Kompatibilität