Methoden der Wohnungsbauplanung. Abschlußbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Planungsauftrag zielt darauf ab, im Planungsverfahren eine Verbesserung der Zusammenarbeit der am Prozeß der Wohnungsbauplanung Beteiligten zu erreichen. Überlegungen zur städtebaulichen Planung, zur Wirtschaftlichkeit, Finanzierung, Mietpreisgestaltung und zur Leistungsfähigkeit der Bauwirtschaft werden dazu mit einbezogen. Ziel ist es, Wohnungsbestand und -bedarf unter dem Gesichtspunkt der dargestellten qualitativen Anforderungen zu erfassen und ihre Entwicklung zu prognostizieren.
Keywords: Prognose; Wohnungsbedarf; Wohnungsbauplanung; Wohnungsbedarf; Wohnungswesen; Bauwesen; Planung