Klares Bekenntnis zu starken Kommunen. - Götz, Peter (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Peter Götz erläutert die Position der CDU/CSU-Bundestagsfraktion hinsichtlich der Stellung der Kommunen. Die Union sei die Kommunalpartei in Deutschland und ie Koalitionsvereinbarung sei ein klares Bekkentnis für starke Kommunen und einer zur kommunalen Selbstverwaltung. Die Union habe zudem den Willen, Städte und Kommunen finanziell gut auszustatten.
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunale Selbstverwaltung; Gemeindefinanzen; CDU