Biotopvernetzung durch Golf - "Der Golfplatz als Trittsteinbiotop". - (:unkn) unknown (My University, 1992)
In dem Beitrag wird beispielhaft eine von vielen Möglichkeiten vorgestellt, wie Golfsport aktiv Naturschutz betreiben kann. Diese Schwerpunktsetzung ist als Schritt einer umfassenden Aufklärungsarbeit zu verstehen, die sich über den rein sportlichen Bereich hinaus auch auf Interessengebiete des Natur- und Umweltschutzes erstreckt. (-y-)
Keywords: Naturschutz; Sporteinrichtung; Rasenfläche; Naturschutzgebiet; Biotop; Golfplatz; Biotopverbund; Artenschutz; Naturraum/Landschaft; Ökologie