Jahrbuch 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Das auch als Nachschlagewerk zu Fragen der Wohnungswirtschaft gedachte Jahrbuch 1984 liefert ausführliche Informationen zum Miet- und Wohnrecht, zum Städtebau-, Bau- und Bodenrecht sowie zu Fragen des Wohnungsbaus, Steuern und des Umweltschutzrechtes. Erörtert werden neben aktuellen Wohnungsthemen die rechtlichen Probleme, die aus dem Gesetz zur Erhöhung des Angebotes an Mietswohnungen resultieren sowie die Problematik des Kabelfernsehens für Mieter und Vermieter. Schwerpunktthemen im steuerlichen Teil des Bandes sind die künftige einkommensteuerliche Behandlung des Wohneigentums und die Bestimmungen des Steuerentlastungsgesetzes 1984. Die Sammlung und Zusammenstellung der Rechtsprechung umfaßt 1695 neuere Entscheidungen zur Wohnungswirtschaft. sch/difu
Keywords: Jahrbuch; Wohnungswesen; Mietrecht; Wohnungsrecht; Städtebaurecht; Baurecht; Bodenrecht; Wohnungsbau; Steuer; Finanzen; Staat/Verwaltung; Verband