Abenteuerspielplatz - Wo verbieten verboten ist. Experiment und Erfahrung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Dokumentation - als Anleitung und Materialgrundlage für Diskussionen gedacht - gibt einen Überblick über die allgemeine Situation im Märkischen Viertel und die Spielmöglichkeiten der Kinder, versucht, einen Einblick zu geben in die pädagogisch-qesellschaftlichen Probleme, mit denen die Mitarbeiter des Platzes konfrontiert wurden und stellt einige gesetzliche und verwaltungsmäßige Grundlagen für die Errichtung eines Abenteuerspielplatzes zusammen.
Keywords: Kinderspielplatz; Kinderspielplatz; Abenteuerspielplatz; Bildungswesen; Stadtsoziologie; Sozialwesen; Soziologie; Pädagogik