Die Bundesregierung hält an ihrer Nahverkehrspolitik fest. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Stellungnahme über den Stand der Meinungen zur Frage der Rechtsansprüche auf Ausgl eichzahlungen aufgrund des Preis/Kosten-Vergleichs bei den öffentlichen Nahverkehrsunternehme
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Verkehrssubvention