Ablagerung von Müllkompost in Kiesgruben. Ergebnisse einer Literaturstudie. - Jaeger, Bernhard; Neumann, Uwe (My University, 1980)
Es geht um die Frage, ob die Anlage von Kompost- oder Rottedeponien in Kiesgruben (nach Trockenbaggerung) ohne die Gefahr von Grundwasserverschmutzung moeglich ist. Nach den bisher vorliegenden Erfahrungen koennen aehnliche Belastungen auftreten wie bei unbehandeltem Muell, sodass eine Grundwassersicherung notwendig ist. cs
Keywords: Umweltpflege; Umweltbelastung; Wasser; Abfall; Kompostierung; Abfallablagerung; Kiesgrube; Grundwasser