Mitteilungen über Forschungen zur Verbesserung der Verkehrsverhältnisse der Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Schrift informiert über die Ergebnisse der Forschungsprogramme "Stadtverkehr" des Bundesverkehrsministeriums. Teil I enthält die Kurzfassungen, die die Forschungsstellen ihren Schlußberichten beigeben. Die Kurzfassungen - für die Bereiche Planungsmethodik und Planung, technische und ökonomische Untersuchungen - unterrichten über den untersuchten Forschungsbereich und die wichtigsten Ergebnisse der Arbeit. Teil II enthält eine Übersicht über die bisher vom Bundesverkehrsministerium im Bereich des Stadtverkehrs erteilten und in der Schriftenreihe veröffentlichten Forschungsaufträge. gk/difu
Keywords: Stadtverkehr; Planungsmethode; Verkehrstechnik; Wirtschaftlichkeit; Soziologie; Medizin; Untersuchung; Forschungsdokumentation; Verkehr; Verkehr; Allgemein