35. Stuttgarter Flüchtlingsbericht (Stand 06/2015). - (:unkn) unknown (My University, 2015)
3298 Flüchtlinge sind derzeit in der Landeshauptstadt untergebracht (Stand Juni 2015). Bis Ende des Jahres werden es voraussichtlich 5398 sein. Das geht aus dem 35. Flüchtlingsbericht hervor, den Sozialbürgermeisterin Isabel Fezer im Sozial- und Gesundheitsausschuss vorgestellt hat. "Der Bericht macht deutlich, welche großen Anstrengungen die Stadtverwaltung sowie die vielen Haupt- und Ehrenamtlichen bereits unternommen haben.", berichtet Fezer.
Keywords: Sozialwesen; Bildungswesen; Ausländer; Bestandsaufnahme; Statistik; Integration; Bildung; Gesundheit; Kind; Jugendlicher; Familie; Kindertagesstätte; Schule; Flüchtling; Minderjähriger; Bildung; Schule; Integration; Unterstützung; Statistik