Vorschriften im Miet- und Wohnungsrecht. Textsammlung. 10. neubearb. Aufl. mit allen bis 1. Oktober 1979 ergangenen Änderungen. Vorschriften im Miet- und Wohnungsbaurecht; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Textsammlung gliedert sich in folgende fünf Abschnitte Öffentliches Mietpreisrecht, soziales Miet- und Wohnrecht, Wohnungsbau- und Wohnungsmodernisierungsrecht, Wohnungsgemeinnützigkeitsrecht und sonstige das Wohnungswesen betreffende Vorschriften. Die Sammlung ist von Themenkreis und Anlage her geeignet, einem großen Kreis von Fachleuten und Nicht-Fachleuten als Orientierungshilfe zu dienen. rd/difu
Keywords: Mietrecht; Wohnungsbaurecht; Wohnungsrecht; Wohnungsmodernisierung; Wohnungsgemeinnützigkeit; Baurecht